Глупый регги
тем она кайфовей
если, непонятно
в тексте ничего
тренькать на гитаре,
бренькая по струнам
и мычать невнятно
Как всё хорошо
Чем тупее песня
тем она кайфовей
Если нету смысла
Проще голосить
смачно надо выдать
Пиплам три аккорда
Лабухи учитесь
как бабло косить.
Не курящим, сорри
Проходите мимо
в сизом дыме регги
Тянется мотив
Плакали гитары
В переливах ханга
И слова чеканит
Мой речитатив.
Солнышко сияет
Травка зеленеет
В песне нету смысла
От слова "Совсем"
Таких песен много
Но звучат неплохо
Песни в стиле диско
группы Бони М.
Свидетельство о публикации №124101307991