Не о любви...

Я тоже Вам отвечу стихотворно.
Попробую правдиво, непритворно
Всю суть вещей, как есть, отобразить:
Что значит - "быть влюблённым" и "любить"!
Не о любви я говорила, а о влюблённости, а Вы
Не тем измерили мерилом мои посылы к Вам, увы.
Скандалов не подам на блюде,- я не умею истерить!
Мы ж образованные люди!.. ( Тарелки можно ж ТИХО бить...)
Вы говорите, мол, Татьяна от писем сбрендила сама,
И что Онегин, и не странно, за нею вслед сошёл с ума.
Что зло идёт от переписки, добром не кончится она...
Давайте ж перепишем диски? Мне фонограмма вот нужна!..)))))

Ирина Иванова
декабрь 2008 года


Рецензии