VK
Не спать всю ночь и обновлять свой профиль
Пока ты безнадёжно ждёшь его в VK,
Он где то ей в постель приносит кофе
А завтра вновь напишет "как дела? "
Не выспалась, забила на уроки,слёзы с чаем
В свои 17 лет ты разве этого ждала?
Напишешь и сотрешь: "нормально, я скучаю"
Пусть на повторе грустный трек звучит
Опять курить, писать стихи, рыдать в подушку
Поверь мне - жизнь рассудит и простит
Всё то, что не расскажешь маме и подружкам.
И может через много лет
Найдешь свои стихи и улыбнешься:
Наивной юности смешной привет
Ты станешь сильной, ты всего добьешься!
Свидетельство о публикации №124101307960