Мысли октябрь 2 2024 г

1) Зло не гонит зло. Зло гонит только добро. Добродетель всегда гонима злом.

2) Сегодня за окном дождь. И осень. Октябрь 2024 года. Жизнь прекрасна тем, что она не повторяется - никогда! Вот это мгновение, когда я пишу эти строки, - оно не повторится, и строки не повторятся. Жизнь такая большая!  Она и есть больше всего на свете, а человек - зернышко в бесконечном пшеничном поле .

3) Любовь невозможно купить за деньги. Она принадлежит Богу. Некоторые полагают, что лучше с нелюбимым, но с деньгами, чем с любимым, но без денег. Глупые люди. Нет, вы, конечно, получите, что искали, потому что Бог всегда дает то, что ищешь, но потом, живя с деньгами, вам захочется любви, а Бог уже не даст. Вы сделали свой выбор. Живя с любимыми, деньги можно заработать.

4) Чем проще пишешь, тем яснее осознание всего происходящего вокруг тебя... Я люблю свет, и луну, и, конечно, солнце.

5) Бог - строг и справедлив. Правда вот Его Справедливость нам не понятна. Но это не означает, что она не является Истинной Справедливостью. Просите у Него прощенье, чтобы Его Справедливость стала в унисон вашей.

6) Сегодня тринадцатое число. Хорошее число, чтобы закончить на шестом пункте.


Рецензии