Повторяю хорошее
Не впустить бы плохое.
Что сегодня дороже мне?
Что сегодня без боя?
Суета и прохожие.
Пустота и былое.
Мы с тобою похожие.
Ненадолго нас двое.
Ничего, что не сбудется.
Есть вчера, есть сегодня.
Может быть, позабудется.
Не известны Господни!
Перемелется временем.
Рядом будут другие.
Перепеть чище где бы нам?
Прочитать бы простые!
Безоглядно- не правильно!
Виновато ли сердце?
Помнишь, как-то сказали нам,
Что закрыли ту дверцу.
Что идти вперёд битому.
Я хочу без обиды!
По дощатому, мытому,
Чтоб красивые виды!
Свидетельство о публикации №124101307956