Чуть постоишь - и на ладони

Чуть постоишь - и на ладони
Изящно лягут кружева.
Из света чистого, из воли,
Её дала сама зима.

Они растают чрез мгновенье,
Оставив жемчуг из воды.
Но ледяное вдохновенье
С тобой пробудет до весны.


Рецензии