Порно съест твои мозги

Порно съест твои мозги,
Оно забирает твой разум в тиски.
Агрессия правит людьми,
Тебя уже не спасти...

Наигранность бездушная,
На кровати воздушной,
Плачет внутри,
И её не спасти.

От переплетения рук,
Знакомый всем звук,
Раздаётся в груди,
И его не спасти.

Попробуй оторваться,
Ты будешь брыкаться,
"Я смогу слезть в любой момент! ",
А в дверь уже стучит мент.

Хуже наркотиков,
Запуском дротиков,
В твоих мозгах,
Лишь Аах и Аах~

Голые картинки,
Девушки, парни, брюнеты, блондинки,
"Они знали, на что шли",
И их не спасти.

Больше не можешь думать ни о чём,
Кроме быстро сменяющихся кадров,
Тел, как препаратов,
На экране своём.

Порно уже сьело твои мозги,
Не сопротивляйся и спи,
В голове один разврат,
И тебя не спасти уже, брат...


Рецензии