С нами общее

Я пишу о своем, ты услышишь свое -
Наши мысли текут параллельно.
Я спускаюсь с вершин, ты идешь на подъем,
Расхождение здесь не смертельно.

Я пишу о любви, ты увидишь развод,
Хоть читаем единые строки.
Это мыслей пути, это слов хоровод,
С нами общее - мы одиноки...

13.10.2024


Рецензии