Никому 2
Майским днём я иду по бульвару
Как булгаковская Маргарита, с цветами в руках
Но только это не мимоза, нет
Это тюльпаны, пусть жёлтые, как у классика
Любимые цветы
Иду на тонких шпильках
Ветер играет в рыжих волосах
Ты не можешь пройти мимо
Ты очарован
В этот день, в этот час, в это мгновение
Судьба написала нашу историю именно так
Подходишь...
Нет, меня зовут не Маргарита
Ты тоже любишь и помнишь про "Свободен! Он ждёт тебя!"
А дальше...начало
Я фаталист
В суровой реальности я не поверила Судьбе и свернула не на ту дорогу.
Свидетельство о публикации №124101307940