Почешите кулаки
дураки, дураки!
В поле чисто у реки,
у реки, у реки.
Те, кого кусил комар,
иль петух поклевал,
иль в зубах застрял омар
иль кальмар там застрял!
Или сильный перегар,
Иль пора спустить пар?
Иль внутри горит пожар,
Иль другое что...
Выходите дураки,
дураки, дураки!
Почешите кулаки,
кулаки, кулаки!
И друг друга бейте вы,
бейте прям по мордАм!
Пусть нальются синяки
Там и тут, тут и там!
Настучите вы себе
по мозгам, по мозгам!
Может, станете добрей,
хоть гна день или два?
настроение себе
вы исправите там!
Свидетельство о публикации №124101307938