Риф
И парус трещит от ветра
Тебе не поможет ром
Спастись в этот раз от смерти
Сегодня ты ставишь на жизнь
Морскую рулетку вращаешь
И рвётся твой парус и вниз
Ты руки свои отпускаешь
Ты знаешь что будет теперь
И море твой час подгоняет
Ладони в крови и канат
По палубе вверх уползает
Разбило об рифы, об волны.
Корабль ко дну устремился,
Как ты ни старался, не бился
На дно он уходит с тобой
Свидетельство о публикации №124101307929