Я есть тень
Я всегда с тобой когда светит солнце /
Быстро ходит ветер,
Гонит время.
Солнце греет плечи,
А душа мерзлеет.
Странно слышать зиму
После тёплых комнат.
Странно видеть землю
На руках холодных.
Быстро ходит радость
И следы сметает.
Всё что было, с нами.
Всё что в нас, сгорает.
Сегодня нету песен,
Тишина и листья.
Прощальный круг по лесу.
В костре исчезнут письма.
/Тенью выльется образ.
Из пустых заброшенных стен
Выходит полночь./
Свидетельство о публикации №124101307923
Хотя с другой стороны тогда не было бы и стихов.
Что лучше сложно решить
Вирга 19.10.2024 07:03 Заявить о нарушении
Ваши стихи прекрасны!
Ви Лу 20.10.2024 10:24 Заявить о нарушении