Живое зеркало
В осенний день являло это диво:
В объятиях держало стаю облаков,
Два лайнера, летящие красиво.
С блестящим клювом ловко уточку вело
С рисунком на воде, как от каноэ.
И спелым апельсином солнышко легло,
Не веря отраженью, что такое.
Красивым строем белых чаек караван
Спускался вниз и, пролетая мимо,
Включал собой оптический обман,
Вдруг отражаясь журавлиным клином.
Раскинул город нежно крылья – берега
И целый день внимал душою сказку.
Любимый пруд зеркальным видом, как всегда,
Дарил любовь, надежду, веру, ласку.
Свидетельство о публикации №124101307911
устремлял на кого-либо или на что-либо свои мысли, чувства...
Всё прекрасно.
Добра!
Л.
Лия Константиновна Телегина 20.10.2024 11:57 Заявить о нарушении
Спасибо, моя заботливая наставница,
За всё!
Обнимаю. Л.
Людмила Пчелина 3 20.10.2024 09:18 Заявить о нарушении