Жестокая проверка

Веками проверка ведётся,
Железный закон у жизни,
И враг недобитый, вернётся,
Беду принесёт он, Отчизне.

И вспомним мы годы былые,
И Армия будет сражаться,
И надо стране быть единой!
Для внуков, Россией остаться!

И твёрдое нет, паникёрам,
Героям, признанье и слава!
И праздником будет, Победа!
И гимн прозвучит величаво!

      13. 10. 2024


Рецензии