Нежность
Импульс жизни един!
Не уходит с годами нежность!
Не уходит любовь
И горячая кровь
По венам течёт ежедневно!
Припев
Не уходит из сердца нежность!
Нежность-цвета морской волны!
Если любовь-это вечность!
То нежность -это я и ты!
По дороге к душе, по дороге к звезде
Без устали мы идём!
На дороге любви, на дороге мечты
Мы бок о бок живём!
Припев
Не уходит из сердца нежность!
Нежность -цвета морской волны!
Если любовь-это вечность!
То нежность-это я и ты!
Песня сложена песня льётся!
И мотив её ясен и прост!
Если верить в любовь, то она улыбнётся
И в глазах отразится без слов!
Припев
Не уходит из сердца нежность!
Нежность-цвета морской волны!
Если любовь-это вечность
То нежность-это я и ты!
Свидетельство о публикации №124101307906