Зачем играть с судьбою в прятки?

Зачем играть с судьбою в прятки?
Не скрыться и никуда не убежать.
Как не спеши ты без оглядки,
Получишь всё, что должен ты принять.

Не фаталист я, и тоже верю в чудо,
Но и чудеса бывают не просто так.
Чего быть не должно, того не будет,
Что предначертано - не избежать никак.

И потому, нет смысла играть нам в прятки,
Пытаться обмануть судьбу, чтоб без проблем,
Пройти свой путь, ведь не бывает сладко,
Тому, кто горечи не знал совсем.
13.10.2024


Рецензии