многоточие

многоточие...
В голове оркестровая яма.
Я хотела писать только то, что мне хочется,
Но и в этом хватило изъяна.

От усталости глаза кровоточат,
А из губ не слетает и пары фраз.
Я настолько привыкла жить только ночью,
Ведь лишь ночью не нужно мне прятать глаз.

И охотно умывшись холодным рассветом,
Провалюсь в быстрый сон, не желая проснуться.
От депрессии прячась в никотиновой роще,
Остаётся мне лишь ужаснуться.

Я достану из пачки помятой, как воздух,
Все запасы отменной агрессии.
Мои мысли растут, засоряя коробку
Черепную, в огромной прогрессии.

Я привыкла настолько себя изводить,
Чтоб потом не собрать по кусочкам.
Знаешь, в мире, где сложно любить,
Остаются опять эти точки.

Жирный след от чернил за границей себя
Убивает мой личный порядок внутри.
Я смотрю и мне хочется громко кричать.
Я молчу и поставлю их три.

многоточие...
И здесь можно без слов,
Ведь у каждого смысл в трех точках.
В этот раз я настолько убила себя,
Что на этом, пожалуй, закончу.

13 октября 2024


Рецензии