Респект
Сам, как воздух незрим,
И незримы благие дела…
А вот Кары видны:
Они с нами везде и повсюду!
Вот холера-чума,
Сколько жертв эта Хмарь унесла?!
А мы, дурни, клянём
Прозорливого зяму Иуду…
Пробираясь в постель,
Папа знал, что Сын будет распят,
Чтоб в Россию внедрить
Настоящего Бога-еврея.
И Иуда-пророк,
Иеговы железный солдат,
Сделал всё для того,
Чтоб свершилось то действо скорее.
В Смерти вызрел наш Бог!..
Мы ж, дебилы, Иуду клянём.
А должны целовать
Его дробно-дрожащие ручки…
Я целую кресты—
Это счастье: мы с Богом живём!..
Шлю Церковный респект,—
Магде, страстью сжигающей сучке!..
13.10.2024г. Красная Роща под Брянском
Свидетельство о публикации №124101307875