Политическое завещание
Не одиноки в этом мире…
Да, наступили времена,
Что говорить теперь о лире…
Живите вы одной мечтой,
Одной, чтобы была на радость.
Наступит так земной покой,
А это знаем мы, не в тягость.
Какие милые года…
Поверь, какой смешной и возраст.
Вот, думаю я иногда,
Такой любвеобильный образ.
Стихи, написанные мной,
Всё остаётся нынче людям.
Горжусь любимой стороной,
Так, что потребно будет судьям.
Добить бы нациков сейчас
За всё, что было много горя,
И знаю, как наступит час
Прогонят из страны позоря.
Во славу Бога и Христа,
Что говорить мне всем сегодня,
Была бы совесть лишь чиста,
Да будет милость и Господня.
А завтра будет страшный бой
С самим собой… Чего бояться?
Что так начертанной судьбой,
Таким мне в жизни оставаться…
13 октября 2024 года
P.S. Завтра мне делают операцию.
Свидетельство о публикации №124101307795