Вокруг солнца
Вокруг светила своего,
Дождя с морозом не чураясь,
И видим - в космосе всего
Достаточно на самом деле,
Всех этих звёзд полным полно!
Смотрел на небо на неделе -
Таких я звёзд уже давно
Не наблюдал в вечерней неге
Среди садовой суеты,
Опять оставшись на ночлеге
Среди полночной красоты!
инет
чура;ться
1.
ПРОСТОРЕЧИЕ
Произносить «чур» (в 1 знач.), ограждая себя от чего-н.
Свидетельство о публикации №124101307786