Летнее утро

Мы проснулись, улыбнулись,
Чаю выпили вдвоём,
Посидели, помолчали,
Каждый с думой, о своём...

Жизнь, нам утро подарила,
Новый день открыл оконце...
И Июль, теплом приветил,
Воссияло в небе солнце.

Утро летнее, приятно,
Нас волнует и бодрит,
Лишь одно всегда печалит,
Быстро к осени бежит.

      12. 10. 2024


Рецензии