Для куражу
СС
*
*
Смотреть на небо глазами выпи
так надоело… Но есть резон –
природа шепчет: Займи да выпей!
Погладь отечески горизонт.
Ах! Если б вышла оторва Саша,
дала бы телом и четвертак,
тогда бы жизня шальная наша
была бы - сито, а не дуршлаг.
Наружу лезет, как зверь, либидо,
глазея нагло, и я дрожу.
А где-то - радость корит обиду
совсем по-свойски – для куражу…
Свидетельство о публикации №124101307782