Осень у озера

Почувствовать желая волшебство,
У озера душа остановилась:
-Неужто же, о Боже,-мне приснилось,
Осеннее, немое колдовство?! ,-
Воскликнула она в святом порыве,
Увидев отражение в воде,
-Такой красы не видела…нигде,
Сколько живу, летая в этом мире!!!
И, осень… вторила ей-Октябрем,
Впитавшим все наследие Природы,
Который, в это время года,
Художником вдруг стал …и звонарем…
И, раня сердце …звон колоколов,
Беззвучно и совсем без слов,
ДУши любивших…поманил молиться.
И, откровение, что вот-вот случиться,
Их обвенчает, перед Судным Днем…
октябрь 2024


Рецензии