Пусть утро скорей наступает

Милое,доброе солнце,
Встань же скорей над землёй.
Пусть же весь мир проснётся,
Умоется чистой росой.
Пусть облака серебрятся,
Потягиваясь в небесах.
Пусть просыпаются птицы,
И слышатся их голоса.
Пусть утро скорей наступает.
Бодрит и свежит ветерок.
Пусть все вокруг улыбаются,
Не зная забот и тревог.
Солнышко,выйди скорее
И светом весь мир озари.
Пусть просыпаются люди.
Свети всем от зари до зари.


Рецензии