совет

Она решила доказать ему , что может
Быть самой лучшей в мире из земных.
Пускай его печали не тревожат
Она несет их ношу за двоих.

Она ему решила вся отдаться
Ему всю жизнь до гроба посвятить ,
Чтобы ему хотелось улыбаться
И рядом дни и ночи проводить.

Но вот пришла другая , солнца ярче
В красивом платье, модных  сапогах
И борщ остывший - ничего не значит
И ничего не держится в руках

И он пошел - сказав : ну я пожалуй
Признаюсь честно - ухожу к другой
И то на чем вся жизнь ее держалась
Обрушилась . И был закончен бой .

Себя любите , жизнь не отдавайте
Делам кастрюльным - падая без сил
В быту и швабрах Вы не утопайте
Ведь этого никто не оценил .


Рецензии