Шаман 13 октября 2024 года
Выйду из берегов,
И, потеряв покой,
Стану морской волной.
Завтра я буду другой,
К Трое пристав кормой,
Светлой твоей стороной,
Стану, покинув любовь.
Но, достигая границ,
Переступив пределы,
Стай перелетных птиц
Я повторю напевы.
Я полечу домой
Грустью заснеженных окон,
Сердца стальной перебой
Я превращу в наш кокон.
Стану твоей страной,
Временем лун незаметных,
Пусть прозвучит гобой,
Легким касанием ветра.
Что-то случится со мной,
И в зодиаке Девы
Стану твоей звездой,
Сном, поцелуем первым.
И, околдован тобой,
Цепи сорвав, как нервы,
Шар облечу земной,
Буду твоей Сиреной.
Свидетельство о публикации №124101307684