Без тебя
Всего – неделю мы с тобой в разлуке.
Этой свободы я желала много дней.
Тоскливо так, что опустились руки.
Замолк твой кенор, а пел, как соловей.
ПР
Я тоскую без тебя, милый.
Так бывает иногда, понимаешь?
Как пустыня без дождя.
Как кострище без огня,
Как подранок, потерявший стаю.
Расстояние невольно обозначит
пустоту и грусть осеннюю, навзрыд.
И теперь всё выглядит иначе.
Знаешь, я скучаю по тебе,без обид.
ПР.
Я тоскую без тебя, милый.
Так бывает иногда, понимаешь?
Как пустыня без дождя.
Как кострище без огня,
Как подранок, потерявший стаю.
Без тебя сумбурный выпал снег.
Где - то, в переходах мёрзнут люди.
Припорошенный и грустный стоит лес.
Наше озеро - преобразилось в студень.
ПР.
Я тоскую без тебя, милый.
Так бывает иногда, понимаешь?
Как пустыня без дождя.
Как кострище без огня,
Как подранок, потерявший стаю.
Утешаю я себя, как обычно -
всё вернётся скоро на круги своя...
ну а это, извините, просто – личное.
Жизнь – работа на пределе и семья.
Свидетельство о публикации №124101307680
с Покровом тебя и всех благ.
С первым снежком:))
Светлана Навойц2 15.10.2024 00:01 Заявить о нарушении