Не заморачивайся ты

Не молод ты и я не молода.
И впереди нас ожидают рифы.
Но не в любовь идет сейчас игра.
А в дружбу, о которой ходят мифы.

Не заморачивайся ты.
Вздыхать и думать - что же будет дальше.
Пусть будет все как есть.
На то судьба, распорядились так, а не иначе.

Встречу ту не Купидон послал.
А свыше, предназначена судьбою.
Не торопи меня... И жить не торопись.
У каждого есть срок идти своей тропою


Рецензии