Предложение

    Случилась тут история смешная,
    Подвёл меня дороги серпантин,
    Мне предлагал пройти к воротам Рая
    Один восточный страстный господин.
         Зачем ногами ходишь, дорогая,
         Зачем идёшь гулять совсем адин,
         Я повезу тебя к воротам Рая,
         Давай садись ко мне в моя машин!
    Я подарю тебе моя подарки,
    Они такие, лучше в мире нэт,
    Скорей садись в машин, цветок мой яркий,
    До Рая уже купленный билэт!
         Стою, от смеха просто угораю,
         Не знаю даже, что сказать в ответ,
         Что яркий я цветок, я это знаю,
         Так  вроде бы и Рая вовсе нет!
    Тут подоспел мой муж на Maserati,
    Притормозив шикарного коня,
    Мне говорит:  «Всё, приключений хватит!
    Чтоб никуда ни шагу без меня!»

    Санкт-Петербург, 13.10.2024.


Рецензии