Мы жизнь украшаем сами

Мы жизнь украшаем сами,
Как звёзды синий небосвод,
Искусством, новыми путями,
Чтоб ярче стал наш каждый год.
Светить идеей интересней,
Чем прозябать в серой гряде,
Чтобы лились стихи и песни
Дорожкой лунной по воде.
Я примеряю образ новый.
Найду в нём то, что в жизни нет,
Там всем известная основа,
Моих эмоций свежий след.
(2024)


Рецензии