Старая мелодрама. Осенние хайку Наили Ахуновой

ОСЕННИЕ ХАЙКУ

пазлы
из разноцветных листьев
складывает ветер

сколько вздохов о лете
в шорохе листьев
осенних

капли дождя
вместо валерьянки
не спится

старая мелодрама
всхлипывает
дождь за окном

мурашки по коже
у лужи осенней
скоро холода

осень
ловит в сети дождя
редких прохожих

играют
в саду в догонялки
жёлтые листья

осень вышивает
бисером дождя
серый шёлк реки

Наиля Ахунова


Рецензии