Прибывают годы...

Посвящается другу Николаю
     ---------------
Восьмёрка с четвёрткой,
Красиво стоят,
Да ноги подводят,
Ходить не хотят.

У дома присяду,
На небо гляжу,
Но, с жизнью прощаться,
Пока погожу.

Ещё и рассветы,
Меня позовут,
Спуститься с крылечка
И свежесть вдохнуть...

Деревня притихла,
Осенние сны,
Я в город уеду,
Прощусь до весны.

А в Мае, вернусь я,
И встречу рассвет,
И вновь посчитаю
Количество лет.

   5. 10. 2024


Рецензии