Карлсон

В сказке живёт человечек смешной.
Вроде взрослый дядя, только озорной!
На лямке штанишки и толстый животик.
По небу летает, как вертолётик.
В меру упитан, в меру воспитан.
Живет всех выше, на самой крыше!


Рецензии