Серое небо

Серое небо в ладонях земли,
Клин журавлей исчезает в дали,
Тает, махнув на прощанье крылом,
Осень, природа забудется сном.
Вечер, пылает устало очаг,
Ветер колышет над башнями флаг,
День затихает, и замок уснёт,
Значит обычно встречать Новый год.


Рецензии