Типсен гына йорэк

Сколько выдержит сердце
Мой бедный йоряк
Я тебе не нужен
А ты мне киряк

Киряк , киряк

Терпи, терпи
Терпи гына йоряк
Йоряк  йоряк
Терпи гына йоряк

Кунел совсем не принимает
Такой расклад
Другой тебя целует
А мне лишь ты киряк

Киряк , киряк

Терпи, терпи
Терпи гына йоряк
Йоряк  йоряк
Терпи гына йоряк

Нет я не страдаю
Уйлап йорим кубряк
Была бы лишь надежда
Типсен гына йоряк

Киряк , киряк

Терпи, терпи
Терпи гына йоряк
Йоряк  йоряк
Типсен гына йоряк

песня написана с музыкой


Рецензии