Что-то на фантазийном

Тушь хочу себе - самую лучшую!
И помаду - бордовей бордовых роз!
И чтоб идти по улице налегке,
И ветер чтоб в волосах!
И чтоб птицы вили в них гнёзда,
И чтобы в глазах моих плавали карпы!...
Ну, это ли не бред???

Ирина Иванова
02 января 2009 года


Рецензии