я не отдам
с водителем-бесом, который как франт разодет
я не отдам запредельную магию строчек,
в тридесятое царство путеводный клубочек,
пароли и явки, кодовые слова и ключи
и лично мои с ним буйные ссоры и виражи
я не отдам электричество грешных свиданий,
бой с его тенью над пропастью наших желаний
я не отдам горячее море его ладоней,
свои запасные, вторые и первые роли
я не отдам его психи, злобу и доброту,
не отдам это никому..потому что..
Свидетельство о публикации №124101300754
Добра вам.
Наталья Корж 3 13.10.2024 11:59 Заявить о нарушении
Да, стихо такое лёгкое игривое,
но между строк переживания моей ЛГ..
Рада, что Вам понравилось!
И Вам всего наилучшего
Софи Бенуа 13.10.2024 12:03 Заявить о нарушении