Расступилось небо пред Тобою
С высоты забрезжил тихий свет.
Солнце преклоняется с луною,
На молитвы Бог явил ответ.
Вечность замерла под куполами
Радостно звонят колокола.
Богородица пречистыми руками
Распростерла знамя Покрова.
Омофор святой любви явила,
Против зла и вражеских сетей.
От скорбей и бед с небес покрыла,
Потерявшихся во тьме Своих детей.
Дева Чистая молись за нас заблудших.
Укрепи в Божественном сердца.
Помоги нам чище стать и лучше.
Богородица моли о нас Творца.
Свидетельство о публикации №124101307533