Фараон руку подает...

Песок белый, теплый,
Длинный подол шуршит,
Фараон руку подает,
День воскресный...

Рассказывай, что нового.
Я нарисую на песке,
А у тебя? Хорошо мне,
У меня полно всего...

Доллары сожгла
С открытой гробницей?
Сожгла. Им достанется,
Богов Египетских отправила...

Ты красивее и красивее,
Возьми золото в подарок,
Ты пишешь стихи, как пророк,
У тебя таланты великие...

Смотри, как песок блестит,
Это ты по нему ходишь,
Скажи на ухо, что ты хочешь,
Фараон все для тебя исполнит...


Рецензии