Я верю, нас ночь спасёт
Своих сердец биение слышим,
И не помирит нас рассвет,
Ничем друг друга не утешим.
Сидим в потёмках, тишине,
Слова прощения напрочь позабыв,
И лунный свет в кухонном окне,
Надежду в души нам вселил.
Я верю, нас ночь спасёт,
Пусть правда у каждого своя,
И в полночь улетел твой самолёт,
И на плече моём- рука твоя.....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124101307509