Благодарю!
Вот так бы умереть в тепле Господнем,
С улыбкою и солнышком в окне.
Благодарю за все Тебя сегодня,
Что милосердно посылаешь мне.
Благодарю за то, чего лишаешь –
Не все полезно, что я так хочу.
Благодарю! Хоть Ты и так все знаешь.
Благодарю! И плачу. И молчу.
Свидетельство о публикации №124101307499