Оккупанты
Кто развил в вас таланты
Отнимать у стран землю
Как бывало не раз
И теперь вы уходите
Под эту же землю
И оттуда навечно
Проклинаете нас
Что ж мы, братцы, наделали?
Извратили им веру мы
И они за нее
Покинули нас
Оккупанты, оккупанты
У вас сердце пропаганды
Мозг зачищен идеально
До конца
Оккупанты, оккупанты
Вам ни деньги ни бриллианты
Не нужны. У вас с ушей
Висит лапша
Свидетельство о публикации №124101307484