Осеннее

Завернувшись в плед былых воспоминаний,
За окошком осень листьями шуршит,
И на ум приходит осознание,
Что последний лист с деревьев улетит.

А на юг уже  все птицы улетели,
И приходит злой арктический циклон,
Мокрый снег, морозы и метели,
Это  лето мы уже к нам не вернем.

Мы меняем летние одежды
На осенний  очень теплый гардероб,
Жизнь меняется,  она не будет прежней,
Закопаем прошлое в сугроб.

Теплый плед, урчанье милой кошки,
Теплый чай на кухне тихо пью,
Осень, не стучи в мое окошко,
Знаешь,осень,  ведь тебя я не люблю


Рецензии