Любовь есть бог
Играйте с солнцем, не боясь обжечься,
Уверенней ходИте по воде.
Не дай Господь вам от любви отречься.
Всегда любИте, или быть беде.
Любовь есть оберег от злых напастей,
Любовь есть Бог, основа всех основ.
И никогда не будет в жизни счастья,
В той жизни, что покинула любовь.
МолЯщийся с колен под образАми
Спасает душу просьбою о ней.
Не ждите от других, любИте САМИ.
ЛюбИте страстно, до последних дней.
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №124101307481