Творя свои дороги

Творю свои дороги
Внутри самой себя,
Определяя слоги,
Творения стиха.

И открываясь мысли,
Осознавая смысл,
Я чувство пью у Выси,
Так украшая жизнь.

Как нить у Ариадны,
Так строки для меня.
Ведут сквозь дни и взгляды
И причащенья для.
(Архистратиг Михаил)


Рецензии