Любви стремительный водоворот

Пусть осени идёт пора, для нас – погожая
Весна,  где  души  тянутся  друг  к другу.
Пусть ветер злой гоняет листья во дворе,
Вздымая  вверх,  а то  вихря по  кругу

Игра   такая   только   сердце   веселит
И  разгораются   лишь   пуще   чувства
Любви   стремительный    водоворот
Несёт,   захватывает   красок   буйство

Ладони   тёплые   повыше   протянув,
Мы ветер встречный ласково погладим
И вдохновлённый, как пушинок понесёт
К истосковавшимся мечтам крылатым


Рецензии