Сстыли смолы сосны семицветной
По коре рыжих красок не счесть
У сосёнки комолой , заветной
В стужу стройной , как благости весть
Летом свечи дурманом , ростками
Липких , терпких втирали в ладонь
Отдыхали с скатёркой , кострами
В ночь прохладой , присев на попонь
Свидетельство о публикации №124101307450