Плачь Земли
Плачет даже неживое,
Даже камни на дороге
Обливаются слезою.
С неба днями горечь слез,
ЗемлИ сердце раскололось .
И осколки в души впились,
Плачут матери все в голос.
Так прекрасна в цвете осень,
Красотой бы упиваться.
Только тучи свет застили,
Зори кровью стали умываться.
Сколько ж ангелов на небе?
Крылья кто подрезал?
Вам бы жить в любви и счастье...
Будет ли возмездие ?
Силы небесные, ну, помогите
Сие воронье разогнать.
И сохраните жизни святые
Чтоб матерям не страдать.
Скрежет ,грохот,полыхает
На родной Руси земля,
Помолитесь, и восстаньте
В Полк Бессмертный, сыновья.
Свидетельство о публикации №124101307448