Ноэзис-Эмфазис - паззлово - НПС

16+ Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Софистическая Миниатюра.
[Ноэзис. Эмфазис.]
(Пост-Философское Размышление.)
Экспериментальная поэзия эмфатических рифм.
........................................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Возможности - они, как приоткрытые двери.

Намеренья есть лабиринты допустимого и напрасного.

Порою, не отличить ужасного от прекрасного.

-
Всякий ли шанс может быть навсегда потерян?

Любое ли наказание может быть на время отсрочено?

Чего в человеке больше - покорного или властного?

-
Любое ли бранное слово может обидеть?

Любой ли юрисдикцией все может быть уполномочено?

-
Иногда, достаточно на слово верить.

Иногда, не достаточно своими глазами видеть;

А, порою, вредно верить (человеку) на слово.

-
Судьба проявляется в жизни - мозаично, паззлово.




Чт) 15.02.2024


Рецензии