Пришёл, зашёлинаписал
Пишу и думаю при этом,
Как хорошо, что не @б@т,
И как прекрасен мир поэта!
Улыбка светится всегда,
Горят глаза и уши тоже,
Лишь мутный взгляд, да ерунда
У шизофреников на роже.
Да, психов много на земле,
Но это вовсе не беда,
Одни - на СВО, в войне,
Другие ходят среди нас всегда...
Свидетельство о публикации №124101307427